Игорь Викторов / 08.04.2017
Я заядлый рыболов зимой и летом я на водоеме, люблю я это дело постепенно скупаю новенькие снасти и одежду, чтоб не мерзнуть. Чтобы ноги не намокли я заказывал здесь интернет-магазине сапоги высокие, теперь порядок, сапоги хорошего качества попались и по цене смог себе позволить вполне.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.
Арсен Петруненков / 08.04.2017
Заказывал я в этом интернет-магазине мачете, всегда хотел, чтобы у меня такой был. Заказ подтвердили быстро и все мне привезли вовремя, так что остался довольным и обслуживанием и непосредственно ножом, который получил.
Влад / 30.03.2017
Покупал здесь чехлы для удочек, хорошее качество и цена нормальная. Доставляют товары недолго, я ждал пару дней всего. Хочу еще вот палатку купить и спальник. Уже моим друзьям рассказал, один уже тоже подобрал себе покупку.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв
Валерия / 25.03.2017
Купила парку и себе и мужу. Мы с ним любим на рыбалку выезжать с ночевкой, удобные вещи, и по размеру все подошло, не промокает. Цена не дешевая, но вполне соответствует качеству. Думаю, что еще буду заказывать аксессуары для рыбной ловли.
Валерия, спасибо большое за отзыв.
Семен / 23.03.2017
Покупал вот я брюки непромокаемые хорошие в принципе, еще бы подешевле, вот так и все бы было хорошо. И доставили мне на день позже, чем обещали, это не страшно, но ожидал в другой день. Немного противоречивые впечатления остались о магазине. Не уверен, что еще буду сюда обращаться.
Здравствуйте Семен! Спасибо за отзыв и за критику.
Егор / 22.03.2017
Заказывал бинокль, хотел, чтобы у меня был помощнее, у меня мой старый слабоватый. Заказ оформил, привезли все быстро правда, качество если честно никакое, зачем выставлять такие характеристики, которые не соответствуют действительности.
Администратор
Вполне возможно, что вам попался брак. Мы без проблем обменяем Вам или вернем деньги
Елисей / 14.03.2017
Для рыбалки я заказывал на этом сайте тактическую сумку, вещь классная, пошита хорошо и главное, что очень вместительная, все, что нужно на природе, мелочи всякие теперь у меня всегда под рукой.
Спасибо за отзыв.
Мила / 12.03.2017
Покупала термобелье для мужа, он у меня заядлый рыбак и думала, чтобы рано утром не замерз. Получила мало того, что с задержкой на несколько дней, хоть обещали быстро, так еще и качество оказалось никудышнее.
Администратор
Мы без проблем обменяем на любое другое понравившееся или вернем деньги. Спасибо.
Анатолий Евгеньевич / 09.03.2017
Весной начинаю оставаться с ночевкой на рыбалке и без спального мешка не обойтись ночи холодные. Купил на этом сайте хороший мешок, теплый и удобный. Цена невелика, очень доволен, что удалось подыскать такой специализированный магазин, где все есть, что и для охоты и для рыбалки есть.
Спасибо за отзыв.
Леонид Павлов / 05.03.2017
Купил в этом сайте рюкзак такой как хотел, много карманов, удобные ремни в общем настоящий тактический, как и присматривал. Доставка хорошо работает, и качество не подвело. Вполне остался доволен такой покупкой, хотя я очень требовательно отношусь к вещам.
Спасибо за отзыв.
Показано с 1 по 10 из 25 (всего 3 страниц)